Любовь к людям

Ольга Рослик
  Люблю Вас друзья, гости, соседи,
  Люблю и всех людей земли!
  И с радостью Вам посылаю,
  Тепло улыбки нежности своей.

  Чтоб пронеслась она по свету,
  И в каждом доме свет зажгла.
  Чтоб ваши ледяные души отогрела,
  Соединить могла любимые сердца.

  Чтоб семьи были ваши крепки,
  В любви согласии жили.
  Чтоб вы заботились о детях,
  Дарили ласку, нежность и тепло.

  Чтоб никогда не знали горя,
  Те Матери...Тяжёлой доли,
  Несущие свой крест земной.
  О,Боже! Дай, людям всем здоровья-

  От мала до велика:
  Детям, малюткам, инвалидам.
  А матерям детей больных-
  Дай силы, нежности, терпения.

  Ещё прошу, чтоб эти дети,
  На равных были в Мире этом.
  Чтоб люди не считали их Изгоями,
  Относились к горю с милосердием.

  Чтоб матерей не покидала вера.
  А брошенные дети, семью и счастье.
  Обрели. И люди всей земли,
  Друг другу помогать могли.

  Дарите улыбки, несите тепло,
  Цените, любите и счастье тогда
  Отворит Вам окно!