***

Не Пишу Не Интересно
Когда мы вместе-это наслаждение,
Когда расстанемся всё превращу в слова.
И не пойму тогда зачем все были нервы,
Когда всю ночь сидела и ждала.
Когда писала смс и их не слала,
А набирая номер лишь молчала,
И слёзы капали и капали из глаз.
Я поняла что я одна в тот вечер,
Что просто рядом не было тебя.
Построила тот мир,как будто вечный,
А ты всего лишь давняя мечта.