16-ый кабинет

Александр Сергеевич Майский
коляски , бинты, халаты,
хирург, скальпель, белый свет,
и снова палаты, палаты,
процедурные и кабинет,

в стопках бумаг кто то рылся
потом он же громко сказал
ну что этот труп помылся?
Спускайте его в подвал.

P.S.

а все началось – с приема,
– жалоб к здоровью нет?
идите и сдайте кровь,
в шестнадцатый кабинет!