сон второй... ведьма...

Никем Не Понятая
Наталья гуляла с подружкой около дома,где произошло убийство....детям ведь всегда так все интересно...по слухам от соседей,пьяный муж пришел домой,зарезал сына,потом отрезал голову жене и подвесил на кухне...после всего он покончил жизнь самоубийством....придя вечером домой,Наташа легла спать и увидела такой сон...возвращаясь домой через пустырь от того плохого дома,она увидела сзади себя старуху,которая словно летела за ней и шептала что-то....испуганная Наташа быстро забежала домой и в слезах попросила родителей закрыть все окна и двери....они выполнили ее просьбу,единственное,забыли на балконе ее любимую игрушку-собачку Тобика....подлетевшая ведьма кружилась над балконом,и рвала когтями Тобика на глазах у Наташи...все так же что-то бурча себе под нос....Наташа проснулась от своего крика...больше своего любимого Тобика она нигде не видела,а родители стали вешать над головой веточки чертополоха..,.