сон...

Никем Не Понятая
Летом 2004 года Наталья находилась в Москве...в одну из жарких ночей ей приснился сон....Наталья медленно брела через ряды коек в лазарете....то и дело ее взгляд натыкался на окровавленные,полусгнившие тела еще живых людей....по бокам вднелись могильные кресты,и складывалось ощущение,что лазарет находился на кладбище....Наталья начала искать среди этих живых трупов свою маму....**мама,мама,мамааааааа!!!**-звала она ее....внезапно она услышала голос...**можешь не искать ее..ее больше нет с нами**....Наталью разбудили друзья,переживавшие почему она так плакала во сне....Наталья решила отправить в Саратов матери телеграмму,что с ней все в порядке,и она скоро приедет....телеграмму доставили на сороковой день после похорон матери....