Брату. Посмертно

Наталья Грунина 2
Жизнь прожил свою ярко,
Жизнь прожил неумело.
Было чертям в аду жарко,
Всё колобродило, пело.

Все говорили-алкаш,
Все говорили-пропал.
Сдал свой последний блиндаж
Ангел ты мой, и упал...

Ты был всегда не такой,
Не приспособлен был к миру.
Вечный пусть будет покой
Самому печальному сатиру!

Написано на второй день после похорон ,на одном дыхании , а было совсем не до стихов. Дата смерти- 20 мая 2013 год.