Самоубийца

Юлианна Шейкман-Медведева
Долбануть бы его по мозгам
НаотмАшь, чтобы дурь сразу вышла!
Расколоть бы граненый стакан..
И всадить глубоко ему в дышло!
Чтобы кровь захлестнула лицо,
Отравленная чертовым ядом,
Разорвал чтоб на шее лассО,
Удушавшее собственным смрадом...
Чтобы было все как у людей.
Чтоб сменил в голове своей диски.
Чтобы стал хоть немного умней..
Тем, который мне был самым близким.
Эта горечь давно сердце жжет,
С каждым днем разрастается рана -
Добровольно зверь в клетке живет
И не выгнать его из капкана.
Да, я видела в жизни не раз,
Как сжигают себя добровольно,
Распиная себя напоказ
Почему-то.. чтоб сделать всем больно.
Не могу я понять до сих пор,
как ты мог так на дно опуститься?..
... Если сможешь, прости за укор,
Утопившийся самоубийца.