Экология и чрезмерное потребленье...

Андрей Дэ-Лис
Заводы коптят; ТЭЦы- топки..
Машыны -запасы де-нефть
бездумно сжыгают.. - Потомки!-
до вас пра-отцам дела нет...

Две тонны резины й металла
имеет имечь*- вещянин.                *= собственник- мещанин..
Не стыдно =; и всё ему ж мало:
весь мир растранжырит Один:,,,.

На полюсе в воздухе - дырка;
проскочят смертелен-лучи..
-Мозги-твын и мак и бутылка
проели, и поздно лечить...

А плёнка угарного газа
обняла -земной окоём..
И вёдро* ж теплей.. А зараза               *= погода; а по-немецки:Wetter..
с любовью приходит в твой дом..

...Декабэрь ужэ; снега ж нету..
Простите брюзжанье поэту!..