Лень

Татьяна Вишневецкая
Ищу работу! Молода, глупа, наивна…
Чуть-чуть ленива, но немного креативна
Диплом имею…но это,  в общем то,  не важно
Нет, не блондинка я и волосы не  крашу

Что-что? На кассу, мне? А как же ногти?
Сломаю чего доброго об эти ваши кнопки
В горячий цех? А как же макияж?
При виде мяса у меня мандраж…

Куда пошла? Да я как раз оттуда…
И даже там мне было очень туго
Вставать с утра такая ломота..
А без работы и без денег мне нельзя..

Ищу тебя, моя работа!!!
Работы  - мало, ну а денег – много
И на работу чтоб не раньше десяти
И чтоб меня туда еще и привезли

Я б чаю попила, ватрушку съела
Так плавно дожила бы до обеда
В обед поспать, а после макияж поправить
Ну, хватит  вкалывать пора пофестивалить

Вот шутки шутками, но где то, есть, наверное?
Работа без давленья, атмосферного
Сиди,  балдей, с бокала  попивай портвейн
Но даже что б туда прийти
                мне
                встать
                дивана
                лень!!!