Маскарадная осень

Ди Та
И с чего это всё , скажи ,
Может просто дождей миражи ?
Может осень кружит листву ,
Всё запутывая на лету ?
Зачаровывая яркостью красок ,
Добавляя нам новых масок .
Масок радости и печали ,
Те которых и не замечали .

Маскарадная осень - златая пора !
Заиграла контрастом как чудо-игра .
Неба синь , солнца блик , веток штрих,
Листьев желто-багряный всплеск .
Словно праздника яркий блеск ,
Этой осени взрыв-фейерверк !


 DITA999 ( 06.10.2011 ) Ди Та