Прошу

Валери Винтер
Прошу, посмотри вокруг,
Взгляни как весна красна,
Пойми, что не кто-нибудь,
Лишь ты мне сейчас нужна.

Открой веера ресниц
И в душу впусти тепло,
У нас теперь нет границ,
Так было нам суждено.

Меня обними, прошу,
Отдай мне свою любовь,
Я только тобой дышу,
И сердце пылает вновь.

Прошу, только не гони,
Отдал я души покой
И все отдаю стихи
Тебе, лишь тебе одной.


02.03.14