Нам не нужно войны

Дарья Аленушкина
Нам не нужно войны, мы устали,
Позвольте же нам просто жить!
Вы славянский народ всегда угнетали
И спешили в гробы уложить!

Нам не нужно войны, мы устали,
Только мира хотим, нам некого бить:
Давно земли свои отвоевали,
А славяне - нам братья, мы должны их ценить!

На войне умирают напрасно,
Погибший солдат уж не станет отцом,
Так исчезнет Великая Нация,
Что ходила и ходит на шее с крестом!

Нам не нужно войны, мы устали!
От горя люди замучились пить!
Бог все видит, и что бы вы не сказали,
Славянский народ жил, живет, будет жить!