Весеннее пробуждение...

Михаил Александрович Кудряшов
Я на весеннюю слякоть
Вновь променял холода.
Снежную чёрствую мякоть
Жадно впитала трава.

В солнце одетое утро,
Воздух пьянящий теплом
В сон мой стучались, как будто
С ними я близко знаком.

Встал, очарованный встречей,
Верю тут медлить нельзя.
Будто удачей отмечен
День наш рассветом, друзья!