Порядочные и застенчивые и малопьющие

Сергей Тэк
Порядочный мужчина
любит женщин по порядку
Он не курит и не пьёт-
утром делает зарядку

Но,может дать такую пенку
характер быстро переменчивый
Бухнет,держится за стенку
Про этих говорят застенчивый!

Чтобы жена не доставала
Он всё пьёт,ему всё мало
У таких глаза завидущие!
Что про них?-малопьющие!

Всех соседей обойдет
И конечно же займет!!
Пьёт все дни он напролёт-
Он два литра выпьет влёт..

Могу сказать уверенно:
есть те кто пьёт умеренно!
Бежит домой он напрямик
заложил чуток за воротник.

И конечно для рывка
Тяпнет!!он чуток пивка....