Прощай, масленица!

Зоя Компанец
Ждала кума на блины,
Ну,конечно,без жены...
Блинами объедалися,
Друг другом наслаждалися...
*
Прости,милая моя,
Не пришел вчерася я...
Меня жинка не пустила,
Блином в морду запустила...
*
Светит солнышко в окошко,
Без тебя тоскую...
Сожму личико в ладошках,
Нежно поцелую...
*
Как на проводах зимы
Чучело сжигали...
И румяные блины
С мёдом все съедали...
*
Подари мне ,дорогой,
Нежность свою,ласку...
Уведу тебя под ручку,
Заживём,как в сказке...;