мартовское...

Стеклянный Дым
 Клялась в любви - лгала себе, молилась, сочиняя мантры.
 а строчки кончились к весне, как снег растаявшего марта
 как чёрный лёд и реагент, песок, прилипший к берцам солью,
 как неба серого цемент, что превращалось в голубое
 и в нём без страха высоты, взлетая к выцветшему сердцу,
 из пустоты росли цветы, не умирая после смерти,
 и нимб сонетов из венка
 светился дерзкою попыткой
 стать продолжением тепла
 иль чьей-то солнечною пыткой...

 


http://www.youtube.com/watch?v=TrwGCgnPoTQ

Jean-Baptiste Maunier & Clemence - Concerto Pour Deux Voix