Кушай Боль, Машенька, пробуй на вкус...

Маша Ковалёва
Кушай Боль, Машенька, пробуй на вкус,
Ложкой черпай, за Любовь, за подругу,
Пробуй язык разъедающий мусс,
Капли вбирай без остатка, по кругу.

Пробуй, родная, слезами запей,
Лей без стесненья в бездонную чашку,
В этой кастрюле - на несколько дней,
Кушай, не бойся, почивай, Машка.

Ложку за школу, ложку за дом,
Ложку за радость и прошлые беды,
Я согреваю уж синим огнем
Новую порцию, Маша. К обеду.