Вижу ночи тонкий шелк

Уткин Роман
Вижу ночи тонкий шелк,
Слышу света проявление.
Возвращая вере долг
Получаешь откровение.

Ложь открыла дверцу ада,
Хрусталем смежив глаза.
Выпью терпкую усладу
Сквернословя небеса.

Эра зрела прегрешения,
Слёзы капали дождем.
Плод больного увлечения
Оказался мне вождем.

Что же стоит научиться
Брать уроки доброты,
Соглашаясь отрезвиться
Сохранить любви мосты.