Сегодняшней Украине - моей родине

Наталья Волкова 3
      "Хто хоче забрать мого автомата?
       Хто хоче забрать мого пістолета?
       Хто хоче забрать мої ножі?
       Спробуйте!"
                (Сашко Музичко-Білий, бандеровець)

                http://russian.rt.com/article/23110


   Эх, оппозиция! Ну что же ты наделала?!
   Куда ведут майдановцев бои?
   Олигофрены - вроде Сашки Белого -
   Заполонили площади твои.

   История изучена и пройдена,
   Где аргументы - автомат, ножи...
   Ты к ЭТОМУ стремилась, моя родина?
   ТАКУЮ власть себе ждала? Скажи!

   Олигофрены, в беззаконье смелые,
   Умеющие сеять боль и страх,
   Бандеровские шавки оголтелые,
   Готовьтесь снова прятаться в лесах!

   Жди, отморозок, и тебе икнётся -
   От западных господ получишь шиш.
   Герой-Рамзан и на тебя найдётся!
   На мушке у него не погрозишь...