Весной запахло

Татьяна Алексеевна Юдина
           Весной запахло...
           Распрямитесь, плечи!..
           Довольно вам сутулиться,
           Расправьтесь!..
           Со стайкой птиц,
           С надеждой, ввысь отправьтесь:
           От зимней, от хандры,
           Нас небо лечит.

           Слова найдутся...
           И польются речи!..
           Какие никогда, никто
           Не слышал!..
           Весна пришла -
           Капелью, слёзы с крыши...
           Согреют нам сердца
           И радость встречи!..

           03.03.14
           С-Петербург

           http://www.stihi.ru/2012/03/01/11828
                "Вот и март наступил"