Прощенье попросить не грех...

Анна Ивановна Новикова
(В день прощённого воскресенья и не только...)

Прощенье попросить не грех...
Грех затаить обиду,мщенье,
Души заблудшей прегрешенье,
Оставить для мирских утех.

Прощенье попросить не грех...
Гордыня,вечные обиды,
Преград лишь строят пирамиды,
И от себя и ото всех...

Прощенье попросить не грех,
Ведь всё простив, и груз свой скинув,
Темницу бед своих покинув,
Свободным станешь ты для всех!

Прощенье попросить не грех...
Грех потерять Святую Веру,
Любовь,что быть должна примером,
Без исключения- для всех!

Прощенье попросить не грех,
Ведь жизни каждое мгновенье,
Есть Господа благословенье-
Молитва Божия для всех..

Для нас,в ком будет вечный грех,
Любовь с Надеждой- Душ Спасенье,
А Вера- к жизни воскрешенье,
Попросим-же его у всех!...
........................
В прощеньи душ спасение моё!
Уроки жизни я воспринимаю
И только Господу молюсь я и внимаю...
Спасибо,Господи, за всё,за всё, за всё.

*******************************************

Анна Ивановна Новикова
www.stihi.ru/avtor/anna2210

Учитель литературы. Библиотекарь. Различные
дипломы
за чтение своих стихов,за участие  в областных,
районных конкурсах посвященных блокадному
Ленинграду, освобождению Сталинграда, Великой
Победе, посвящение стихов нашему стихирянину
витирану ВОВ Василию Чечелю, земляку А. Маресьеву,
командующему 33 армией м. Г. Ефремову и др.
Изданы 3
книги. Детская - " Радужные сны", для
взрослых - " Музыка души ", Весь мир
построен на любви". Печаталась в литературно-
художетвенном журнале творческого Союза художников
России "Дневник Родника" Камышин.
Номинация на все премии на стихи. ру .
Издавалась в
альманахе " Поэт года 2017" В 18 году 
была приглашена от стихи. ру на 9 декабря ( день
Героев Отечества ) , но смогла приехать - т. к.
позно увидела приглашение. Пишу стихи, сценарии в
стихах к школьным праздникам, мероприятиям, для
Дома
Культуры, библиотеки.