Экс. Александр Коржавин. Путь к великим

Виктор Пальчун 2
«Мне бы нос—подлиннее  для  роли,
И  французский  осилить  в  неделю,
Был  бы  я  легендарным  де  Голлем,
Что б  французы  с  восторгом  глядели !»
Пусть  к  великим  меня  не  ревнуют .  А. Коржавин
……………………………………………………………………….
« Это  --Мудрость !  Саша, ша!»
                Ковалева  Елена

У  меня  стали  длинными  уши ,
Хвост  растет  под  одеждой  шурша….
Ты  сказала ,с  прононсом : « Послушай ,
Скоро  будешь «  l , ane “» , Саша , ша !»