А все так славно начиналось...

Таша Модина
А все так славно начиналось..
О дружбе нежной говорили,
Но незаметно для себя
Мы ту черту переступили..
И вот уже не знаем сами,
Как правильно нам поступить,
И продолжаем мы часами
О чувствах наших говорить..
Скучаем, пишем, с телефоном
Не расстаемся в час полночный,
Как- будто в голосе знакомом
Ответ хотим услышать точный..
И вот проблем уж целый ворох
Вмиг вырастает до небес,
Не помогает даже опыт
И чувств взаимных перевес..
Вот так и бегаем по кругу,
Хоть знаем, что любовь сильнее,
Не признаемся мы друг другу,
Что оказались чуть слабее..