Прощённое воскресенье

Ольга Рослик
  Прощённое воскресенье,
  С днём солнца и весны!
  Прошу у всех прощения,
  У Бога и земли.

  Пусть все меня услышат,
  Ведь в жизни грешна Я.
  Что волей иль неволей
  Обидеть Вас могла.

  Простите и родители,
  Что Вас давно уж нет.
  Что вы в земле холодной,
  Лежите много лет.

  Простите и родные,
  И близкие мои.
  И вы друзья простите,
  За мысли и слова мои.

  Что не по нраву были,
  Не по душе они.
  Ведь мы такие разные,
  И жизнь так коротка.

  Прошу у всех прощения!
  Прошу простить меня!