Умирая...

Ирина Тиран
От меня остается лишь точка.
На сломанном жизнью пути.
Оборванная болью строчка,
Куда же мне дальше идти?
И к чему мне стремится?
От чего мне бежать?
В кого мне влюбиться?
Как на ногах устоять?
Моей боли нет конца и края.
И я не понимаю, я просто не знаю.
Не слышу мая, не вижу рая.
И я умираю, тихо умираю...