Старичок из деревни Перловка... Лимерик, Эдвард Ли

Наталья Дробицькая
Эдвард Лир
----------

Старичок из деревни Перловка
Рот квадратный имел, как духовка,
И в него крокодил,
с тонной рыбы входил,
И ещё вся деревня Перловка.

***
 
Один бедный старик, что из Сочи
Рот имел до ушей, ну, короче,
Он ходил и глотал
Слюни на ресторан
Очень голодно жить ему в Сочи

***

Старикан, что был с острова Крит
Тот имел ещё  бон аппетит!
Он с хвоста ел  ершей,
Против "шерсти"  ежей
Заглотил  всех на острове Крит

***

There was an Old Man of the South,
Who had an immederate mouth;
But in swallowing a dish,
That was quite full of fish,
He was choked, that Old Man of the