Тебе одной

Рашид Алибеков
Тебе одной я отдаю ключи от сердца и души,
Тебе одной я отдаю свою любовь.
Лишь для тебя не устаю писать стихи свои в тиши,
Где в каждой строчки я в тебя влюбляюсь вновь.
Весь этот мир он лишь с тобой имеет ценность для меня,
Ты жизнь мою теплом и светом наполняешь.
И я живу в душе храня тепло волшебного огня,
Моей любви к тебе одной ты это знаешь.
Нас обвенчали небеса дороги две сплели в одну,
Соединив сердца и души навсегда.
И превратили нашу жизнь в одну цветущею весну,
Что не закончится я верю никогда.