Уж эта сноха

Иосиф Мюллер
А тоща-то она, а ледяшша,
Мои глазыньки, бабы, не врут!
Как оса, она перехвачена,
Брюха нет, краше в гроб кладут!

Без одёжи – мослы сплошные,
Видно, девка не жрёт совсем.
У снохи нет ни кожи, ни рожи
Только сиськи шестой размер!

И откудова сиськи такие?
Как у дойной коровы торчат.
Я случайно по телику видела:
Говорят - из пластмассы творят.

Морда тощая, губы сосиски.
Ясно - это работа врача.
Может, их подарил сохатый,
А сыночку достались рога?

Ну а волосы, бабоньки, ужас!
На такое глядеть силы нет.
Красно-сине-зелёный, клочками
Серобуромалиновый цвет.

Не до памперсов, не до пелёнок.
Для себя жить хотим, говорят,
Да, похоже, мне  не увидеть
Долгожданных моих внучат.

© Иосиф Мюллер 17.10.2013