Сияют звёзды на пиратском флаге

Вникай
Не верьте искренности слов
Политиков из Штатов,
Для них основа всех основ
Политика пиратов.

На страны, как на корабли,
Америка взирает,
И сочтены страны той дни,
Которая зевает.

Америка лишь тем живёт,
Кто этого не знает?
Свой нос везде она суёт,
И страны обирает.

Европа здесь на поводу,
И Штатам помогает,
И дует с ней в одну дуду,
И на руку играет.

Но мир молчит и лишь порой
С тревогой наблюдает,
Когда идёт неравный бой -
Агрессор нападает.

Да, сей пират, увы, силён,
В богатстве он жиреет.
Но не далёк тот день времён,
Когда он пожалеет.

Ответит он за беспредел,
Не за горами дата,
Пирата долго мир терпел,
Придёт к нему расплата.

Ответит он за все грехи,
Взойдёт победы колос,
Надеюсь, и мои стихи,
В борьбе усилят голос.