Мотыльковое крыло

Елена Наильевна
Я выжила,
я выплыла,
послушай:
горячей венкой бьётся лёгкий бриз!
Ты ждёшь меня
(ты ждёшь меня?) на суше,
а я иду по морю, берегись
моей кормы, уткнувшейся в твой берег,
дельфиньих снов и мотыльковых ласк!
Тебе волна шепнёт: "Ничья" - не верь ей, -
твоя,
во всяком случае - была.
А что же с нами дальше?
Будь что будет!
Мне так свободно в море,
так светло!
И облако - мороженым на блюде,
и парус - мотыльковое крыло.