Вот как умру и не откроюсь...

Николай Шатров 2
Вот так умру и не откроюсь,
Что в эту ночь с другой вдвоём 
Мне Млечный Путь напомнил пояс
На платье бархатном твоём…
И не узнаешь никогда ты, 
Чем для меня твой образ был...
Как ослепительно, как свято, 
Как дико я тебя любил!