О потопе

Анатолий Тарасовский
Живи, покуда жив. Среди потопа,
Которому вот-вот наступит срок.
Поверь - наверняка всплывёт и жопа,
Которую напрасно ты берёг.
              И.Губерман

Когда проблемы - каждый рад
Укрыться и прикрыть свой зад.
Зато, когда потоп случится,
Отплатит он тебе сторицей
И не опустится на дно -
Всплывет... С тобою заодно.
             А.Тарасовский