2014. карнавальное

Alnatura
     ~~~@~~~

Маленький город
В день карнавала друзья
Все в тюбетейках

Весело вместе
Плов на немецкой земле
Яркое блюдо

Мирно владеть , тем что есть
Мудрость востока
Родина - это и честь
Чувствовать тонко

     ~~~@~~~
    03.03.2014
     Apolda