Незнакомые глаза

Нина Ачараева
Мне ваши незнакомые глаза
На миг короткий показались, вдруг родными...
Так не бывает, просто так нельзя,
Мы навсегда останемся чужими...

Откликнулось сердечко на тепло,
От одиночества уйти поторопилось...
Мгновенье, стой!Что было, то ушло,
Ведь ничего пока что не случилось.

Всё в рамках правил, слова не сказав,
Мы обменялись лишь теплом улыбки...
Простите, незнакомые глаза,
За краткий миг,обманчивый и зыбкий.