Задержи дыханье...

Мистер Тоска
Помоги мне Кришна, помоги мне Рама
Не слететь с катушки, снова удержаться,
Виться красной нитью и в иголку вдеться
Нового, как солнце, перевоплощенья.

Всё  оставив в прошлом – листья на дороге
Не удержишь силой, не удержишь волей,
Змейкой на коленях так уютно свиться, -
Посмотри в глаза мне,  если не боишься.

Если это небо нас не придавило
До сих пор, и солнце не сожгло нам души
В этом есть надежда, или что-то проще.
Задержи дыханье… и себя послушай.