Рот

Сергей Колядко
Зачем же рот нам дан? Словам
Давать спонтанную утечку
Или обдуманности фраз
Что называют умной речью?

Но для внимающих ушей
Он - казино крупье лукавый
Вот выпадает сектор лжи
На истину - другие планы

Он произносит "нет" как "да"
И "да" как "нет" и продолжал бы
А жопа искренна всегда -
Выкладывает только правду