Сила Любви

Эльвира Рейнке
А в моём сердце страха вовсе нет!
Я не боюсь препятствий злых и бед!
Не уставая, Господа молю,
Чтоб рядом был лишь тот, кого Люблю!

Чтобы Любовь взаимною была!
И нас всегда от горя берегла!
Одна Любовь – есть этой жизни смысл
И лишь Она  поднять способна ввысь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
29.12.2013