весна идет!

Счастливый Как Никто
А казалось - снегопад был последний.
Вроде март, весна, тепло - все такое...
С крыши ветер мел капель мелким бреднем,
Воробьи кричали, как с перепою...

Оказалось - это только обманка,
От зимы нам просто так не укрыться.
Вроде март, а с горки можно на санках.
И ночами снег в сугробы ложится.

Только все-таки - весна на пороге.
Только в воздухе такое томленье.
Только солнце скоро вскроет дороги.
Здравствуй, март! Идет весна! Без сомненья!
3.03.14