просто сон...

Не Пишу Не Интересно
Я напишу тебе,но это просто сон..,
Такой забытый,кем-то где-то в прошлом.
Ты досмотри,прочти сквозь счастье,боль.
Тот сон.И может быть прожить его повторно мы захочем...