Наверно. всё же, я счастлива!

Лала Сычева
Бывает жизнь несправедлива,
Наверно, всё же, я счастли`ва!
Везет мне на людей хороших,
Которые без лишней фальши,
Поддержат в трудную минуту,
Согреют теплым словом душу.

Да!Есть друзья, и в них без спору,
Ты чувствуешь себе опору.
Победы вместе мы одержим.
Друзья мои - меня поддержат.
Советом дружеским помогут,
Развеют на се`рдце тревогу.

Они проверены годами,
И предлагают помощь сами.
Сама не подведу  друзей Я.
С поддержкой, вместе мы сильнее.
И нет людей родней и ближе,
Не весело без них мне в жизни.

И  в памяти сердец хранится,
Всех  наших встреч тепло - и лица.
Совместные все приключенья,
Цепочки жизни нашей - звенья.
И "фишки" - дружеские шутки, 
Нам не забудутся в разлуке.

И хоть всё реже наши встречи,
Не вычеркнуть мне их из жизни.
И  наши редкие свиданья
Не умаляют к ним стремленье.
И если друг с тобою добрый,
Ты для него на всё готовый!


Картинка из интернета