Зима окончилась, весна не началась...

Владимир Кривленков
Зима окончилась, весна не началась,
ненастье власть берёт над миром целым -
дождинки падают, и превращают в грязь
то, что ещё вчера казалось белым.

но белый снег возьму я навсегда -
на все года моей людской беспечности,
людской поток стекает, как вода,
нас унося по разным трубам вечности.