Мы свободны

Нина Горбунова
Нам с тобою  нечего  делить
Но попрежднему  в раздоре
Я  хотела  сердце  подарить
Ты не  взял  ,оно на воле
Нам  с тобою нечего  делить
Оба  мы  с тобой  свободны
Можем  до пьяна  свободу  пить
Только  вот  душою  мы  голодны
А  любовь  та пища  для  души
Нам  её  так  не  хватает
Хочется  счастливой  быть
Без  любви ведь счастья  не бывает!
Лишь  идём  своим  путём
И  себя  любовью  обделяем
Никогда  наверно не найдём
То , что глупо так теряем