Запоздалое поздравление с 23 февраля из далёкой Ип

Тамара Барышева
Запоздалое поздравление с 23 февраля из далёкой Ипонии

Стою посреди небесной реки,
Поток разрезая перстом,
А мимо плывут облаков сундуки,
Набитые пухом-пером,
Голосом ястреба в октябре,
Наивной мечтой октябрят,
Охотничьим нюхом на точки-тире
Следов, выдающих тебя.
Плывут и плывут сундуки
В гавань твоей руки...
23фев14