Майдан

Виктор Бучко


Комната паркет рояль
Два окна дверь на замке
В воздухе висит печаль
Здесь сегодня нет детей
Потолок палас обои
Из за штор в окошко глаз
Торжество одной тревоги
Как он там в толпе сейчас
Вождь орёт адреналин
Власть дерьмо
Лишь он один
Знает к избавленью путь
Всё сломать
И вспять вернуть
Комната паркет рояль
Два окна дверь на замке
В воздухе висит печаль
Здесь сегодня нет детей
Потолок палас обои
Из за штор не смотрит глаз
Женщина уснула с болью
Как он там в толпе сейчас
Где то это уже было
Рёв толпы священный бунт
Власть другое ищет быдло
Чтобы прошлое вернуть
Комната паркет рояль
Два окна дверь на замке
В воздухе висит печаль
Здесь сегодня нет детей