Она ждёт принца

Люба Беленькая
Девушка с парнем зашли к нам в отдел,
Выборы обуви-тяжкий удел.
Тем более сапоги без каблука,
Ведь принца ждёт она пока.
Вот тут и выясняется,что парень просто друг,
Кругом он с ней бывает и заменил подруг.
Она же всё ждёт принца,да принца на коне:
-Уж скоро мы с ним встретимся,приедет он ко мне!
А парень терпеливо сидит,её он ждёт,
И всем её капризам он потерял уж счёт.
Везде сопровождает,её он верный паж...
Внезапная догадка простреливает аж!
А вдруг вот этот парень и есть тот самый принц!
Но он завуалирован,ведь нет коня-то с ним!
И я её об этом спросила невзначай...
В её глазах смешинка...Подумает пускай!