Не ревнуй меня, шальная баба...

Абдрахман
Не ревнуй меня,шальная баба,
Я не стою ревности твоей,
Знала меня сильным,знаешь слабым
С грустью,скрытой в седине бровей.
Позабудь все старые обиды,
За окном расплакалась метель,
Многое скрывается из виду,
Привыкаем к череде потерь.
И витают в воздухе незримо
Отблески далёкого огня.
Горько жить на свете нелюбимым,
Нить судьбы в потёмках оброня.
Остывает огненная лава
И страстей уменьшился накал,
-Без любви не может жить держава!-
Я стихами в степи прокричал.
Ветром разрывало слово в клочья,
Уносило в пустоту дробя,
Я не ставлю в фразе многоточий
Эти степи,как тебя,любя.
Надо мною кружит дикий беркут,
Над равниной вздыбленной, паря,
И на небе тихо звёзды меркнут,
Меж собою всласть наговорясь...