Янукович - законный Президент

Казаков Юрий Валентинович
Волоколамским шел я лесом
И видел я в тумане, ночью,
Кусты ломая и деревья,
В Москву прокрался Янукович.
http://www.stihi.ru/2014/02/27/4741
© Copyright: Волоколамский, 2014

   Как хорошо, что не был он убит, пока он крался... Он крался в прямом и переносном смысле... Но жив остался он, и красть не будет больше, так как ему этого теперь сделать не позволят, и вынужден он будет пользу людям приносить всем... В том числе, и украинскому народу, который его избрал, поскольку он и сейчас законный Украины Президент.