Не читай меня Прошлое

Павел Ветропоклонник
Не читай меня Прошлое, не читай!
Я научился видеть тебя по логам,
Не читай меня милая, не скучай,
Не ищи в строках скрытого,
Мною, в рифме предлога...

Не читай меня, и забудь, позабудь,
Как книгу, с хреновой концовкой,
И под солнцем найдется,
На каждого верный путь,
"Не читай", будет твоему заголовком...