Она хотела Мерседес!

Владимир Приведенцев
 Она хотела Мерседес!
 А рядом море,даже лес!
 И он в долги уже залез!
 И в депутаты вдруг полез.
 Долги исчезли! Мерседес!
 А рядом море! Дальше,лес...

С Наступающим Женским днём,милые женщины!Пусть сбываются все ваши мечты и желания!