Моя большая, взрослая сестра

Куртова Ольга
Моя большая, взрослая сестра,
Моей судьбы хранимая страница,
Благодарю, благодарю тебя,
Что радостью умеешь ты делиться.

Что ты зовешь опять в свой дом людей,
С которыми не хочешь разлучаться,
Что на семи ветрах семи страстей,
Руки твоей даруешь им касаться.

Подарок в храме батюшка кропил,
И освещал молитвою святой,
Пускай везде, всегда тебя хранит,
Сестренки младшей, крестик золотой.



/посвящается Карякиной Светлане/